- 玉也,麗 - 華美,莊 - 商號

我們以華美如玉的品質,服務每一位辛苦、用心打造幸福空間 - 「家」的您。瑭麗莊以非凡的細緻工藝,提升客戶的居家 生活品質,創造衛浴的傳世經典。

 

瑭麗莊股份有限公司創立於民國八十五年,二十年來,一直秉持著提升品質,減少售服發生的經營理念,一步一腳印穩健的成長。我們以創新產品功能、時尚的外型設計、頂級品質的產品,滿足客戶對於衛浴機能的嚮往與期待,『售後服務無孤兒』是瑭麗莊對客戶的最大責任!

 

 

DORIS頂級衛浴是由瑭麗莊股份有限公司所催生,公司成立於民國85年,早期經銷代理德國製原裝高質感衛浴設備,需求端集中於金字塔頂端客戶,在長期接觸頂級衛浴下,DORIS品牌創辦人希望能創立一系列整體衛浴,以優良的品質、流線時尚的設計,合理大眾化的價格提供於市場,使多數客戶都能輕易為居家打造出心目中理想的衛浴空間,此為DORIS頂級衛浴品牌創立的由來。

 

創立理念:

以全球頂尖時尚概念設計外型與歐美品牌並駕齊驅,零件模組通用化售後服務無疑慮,價格合理平實並品質達出口歐美國家標準,各品項皆取得多項國際認證。

 

未來展望:

穩健的腳步對各項產品的零件、細節做創新及研發,訴求為成為一個高穩定品質、有差異化的全球知名台灣在地品牌。