國百年衛浴

     Antonio Citterio是一位義大利最知名的建築師與設計師。世界連鎖的寶格麗精品飯店皆出自他的筆下,他優秀的設計詞彙式表現在他的目標,室內設計與建築。令人信服的和高功能發展贏得國際性的獎項,現現代藝術博物館展出並已成為巴黎市中心Pompidou不可缺的一部分。成功證實了他前衛特別形式的感覺。

    在Citterio浴室系列,設計師Antonio Citterio簡約自然的設計呈現一個獨特先進的義大利設計。清新的幾和輪廓和柔和曲線成為一個高品質,創新材料的配對式空間充滿時尚,永恆的優雅。

 

 

 

 

        Cornelia Thies是一位生於斯長於斯的工業設計師。在她看來,一個好的設計是為客戶衡量他/她的需要,創造出價值。自2000年起雖為Keramag工作,同時在科隆也擁有自己的設計工作室,她設計了許多衛浴產品和衛浴系列產品,創新的家電,花園配件,自行車。每一個產品是一個完美的例子,Cornelia Thies為他人設計時使用特殊的意識和能力。此次作品myDay浴室系列本質是夢想,溫柔和自然的美學,以夢的本質;和平的綠洲,遠離喧囂的日常生活抓住一個人的生活方式。圓弧和流暢的形式在myDay系列上完全表現,它的設計賦予了鑲在一個自然細膩優雅的浴室。