《衛浴瓷器如何保養》

衛浴瓷器保養

  1. 約一星期定期保養擦拭一次。
  2. 使用棉質清潔布 + 溫水擦拭瓷器表面即可,嚴禁使用菜瓜布、鋼刷清潔。
  3. 請勿用強酸鹼的化學藥品清潔,因為不環保兼會破壞設備表面。
  4. 馬桶請勿放置清潔劑或其他不明物品於水箱內,以防止水矽膠變質漏水。
  5. 陶瓷類請用中性溫和清潔濟即可如沙拉脫,如有尿垢可用檸檬酸浸泡刷洗即可除水垢尿垢。

《蒸氣機如何保養》

《蒸氣機保養》

  1. 久未使用,每隔七~十天保持機器運轉。每年換一次濾心,洩一次排水即可。

《五金銅器配件如何保養》

《五金銅器配件保養》

  1. 銅器要保持亮麗如新,每天使用完軟布清潔擦乾即可。
  2. 開始使用前: 用棉布浸潤一下汽車水臘,再於表面上擦拭。每日使用後: 用清水清洗後,再用棉布擦乾擦亮即可。若水質不佳有水垢,使用公司提供金屬清潔劑軟布擦拭即可。
  3. 請勿用強酸鹼的化學藥品清潔,因為不環保兼會破壞設備表面
  4. 感應設備與溫控龍頭強烈建議搭配淨水過濾設備。
  5. 花灑與把手有水垢水量會變小,旋下之後用針把出水口清一清再浸泡在檸檬酸1;5水比例的煮沸調和水內3小時即可清理水垢了。

《按摩浴缸如何清潔保養》

《按摩浴缸清潔保養》

  1. 浴缸表面清潔使用棉質布 + 壓克力專用清潔劑擦拭表面。
  2. 有清潔系統: 使用按摩浴缸清潔系統,配合沙威隆,消毒、清洗管路。
  3. 無清潔系統: 可將沙威隆液體倒入缸體內,注滿水,運轉15分鐘後排出。
  4. 每隔七~十天保持機器運轉一次(約十分鐘)。
  5. 可用沙威隆作為消毒劑。
  6. 如黏著的矽利康長霉,可用漂白水消除。
  7. 浴缸保養每天使用完可用肥皂水與棉質布輕拭即可

《淋浴拉門如何保養?》

《淋浴拉門保養》

  1. 玻璃部分請用食用醋加溫熱水擦拭即可,五金部分用不織布沾水蠟保養。
  2. 玻璃保養每天使用完可用玻璃刮刀清潔、玻璃也可表面鍍膜處理平常比較好清理。
  3. 水垢卡的嚴重時,可用玲木鑽石海綿沾水清除。