《蒸氣機如何保養》

《蒸氣機保養》

  1. 久未使用,每隔七~十天保持機器運轉。每年換一次濾心,洩一次排水即可。

《衛浴瓷器如何保養》

衛浴瓷器保養

  1. 約一星期定期保養擦拭一次。
  2. 在硬水地區,為了避免石灰堆積,請養成習慣每3天產品後將其擦拭清潔,就像您在洗手後會使用柔軟的毛巾擦乾雙手一樣。                                                                                          為了避免在清潔時刮
  3. 使用棉質清潔布 + 溫水擦拭瓷器表面即可,嚴禁使用菜瓜布、鋼刷清潔。
  4. 請勿用強酸鹼的化學藥品清潔,因為不環保兼會破壞設備表面。
  5. 馬桶請勿放置清潔劑或其他不明物品於水箱內,以防止水矽膠變質漏水。
  6. 陶瓷類請用晶鑽清潔劑(瑭麗莊代理)或檸檬酸浸泡刷洗即可除水垢尿垢。

《智能馬桶如何保養?》

《免治馬桶座保養》

智能馬桶蓋如何保養
1、在進行智能馬桶蓋清潔保養時,請務必拔下電源開關,確認智能馬桶蓋操作部分的電源指示燈全部熄滅。
2、不能用水直接沖洗智能馬桶蓋,請用軟布擦拭產品,另外,應使用中性的清潔劑清潔智能馬桶蓋,烈性或帶腐蝕性的清潔劑,會損傷產品的表面。
3、平時請用柔軟的布沾水擦拭,若不及時清除污垢,會變得難以清洗,請經常用水擦拭,另外用水擦拭可以防止產生靜電,而靜電會吸附灰塵,導致產品變黑、                                                                                     變髒智能馬桶蓋也可以從馬桶上拆卸下 來,這樣便於智能馬桶蓋與馬桶之間部分的清洗。

4、噴頭的清洗保養方法:噴頭有污垢,請用牙刷之類的小刷子進行清洗,注意千萬不要強行拉伸,彎曲噴頭,目前較好的潔身器不需要用手拉出,這樣不衛生,                                                                                    只需要在按鍵板上按鍵即可使噴管自己伸出,建議每兩個月清潔一次。

5、請定期清除電源插頭上附着的灰塵,在清潔時拔下電源插頭,使用乾燥的清潔布進行擦拭。
6、家中長期無人時請切斷智能馬桶蓋的電源,如果有儲水箱的,要卸下堵頭(水箱底部前端)放出水箱儲水。
7、智能馬桶蓋冬季保養方法:冬季注意保持衛生間內的溫度在3度以上,避免水箱裏的水結冰。

《五金銅器配件如何保養》

《五金銅器配件保養》

  1. 銅器要保持亮麗如新,每天使用完軟布清潔擦乾即可。
  2. 若水質不佳有水垢,使用公司提供晶鑽玻璃專用清潔液軟布擦拭即可。
  3. 請勿用強酸鹼的化學藥品清潔,因為不環保兼會破壞設備表面
  4. 感應設備與溫控龍頭強烈建議搭配淨水過濾設備。
  5. 花灑與把手有水垢水量會變小,旋下之後用針把出水口清一清再浸泡在檸檬酸1;5水比例的煮沸調和水內3小時即可清理水垢了。

《按摩浴缸如何清潔保養》

《按摩浴缸清潔保養》

  1. 浴缸表面清潔使用不織布 加 晶鑽清潔劑擦拭表面。
  2. 有清潔系統: 使用按摩浴缸清潔系統,配合沙威隆,消毒、清洗管路。
  3. 無清潔系統: 可將沙威隆液體倒入缸體內,注滿水,運轉15分鐘後排出。
  4. 每隔七~十天保持機器運轉一次(約十分鐘)。
  5. 可用沙威隆作為消毒劑。
  6. 如黏著的矽利康長霉,可用漂白水消除。
  7. 在硬水地區,為了避免石灰堆積,請養成習慣在每次使用產品後將其擦拭清潔,就像您在洗手後會使用柔軟的毛巾擦乾雙手一樣。                                                                                          為了避免在清潔時刮傷表面,請使用舊 T 恤或法蘭絨睡袍來獲得良好的清潔效果。

《淋浴拉門如何保養?》

《淋浴拉門保養》

  1. 玻璃及五金部分用不織布沾水蠟保養。
  2. 玻璃保養每天使用完可用玻璃刮刀清潔、玻璃平常勤保養比較好清理。
  3. 水垢卡的嚴重時,可用奈米海綿及晶鑽玻璃專用清潔液清除,瑭麗莊有代理。
  4. 止水條變色、硬化為正常消耗(看環境,耗材約3年壽命),請通知廠商維修。

《智能馬桶的基本功能?》

一、智能馬桶的基本功能


1、座圈可調溫、沖水自動搞定
早晚天涼,坐到冰涼的馬桶上免不了要哆嗦一下,很多人習慣爲馬桶套上絨布墊圈,但智能馬桶的座圈普遍都能調溫,輕輕地坐上馬桶,就可以感受你隨心所欲的溫度,每次使用後,智能馬桶深處的出水口就會直接噴射漩渦式水流靜靜地將智能馬桶內部徹底沖洗乾淨。


2、臀部清洗、暖風烘乾
如廁後,馬桶內有噴嘴前後/來回移動清潔您的小注,不僅如此,您還可以根據需要進行便蓋溫度及暖風烘乾風速調節,以舒適的暖風令使用後的臀部乾爽涼快,不留半滴水。


3、觸媒除臭、微光能照明
智能馬桶基本都可以觸媒除臭,從源頭消除異味且效果較爲持久,帶來如廁輕鬆、舒適的環境,同時,如果夜間上洗手間,即使不開燈,智能馬桶內發出的柔和燈光,也能讓人輕鬆使用智能馬桶。


二、智能馬桶的升級功能


1、女性、兒童、老人有專用沖洗
現在不少智能馬桶都設置了更多的人性化沖洗功能,如女性清洗: 雙噴嘴的設計,專供女性使用的功能設置,讓女性清洗更加衛生方便; 兒童清洗: 專業兒童清洗功能,讓父母更省心等等。


2、智能按摩、醫健治療
馬桶也可以治病?沒錯,智能馬桶的設計者越來越聰明瞭,利用雙脈衝模式進行水療按摩,消除一天久坐的臀部肌肉疲勞; 又可以通過水壓強弱的調節,對穴位進行刺激、輔助治療便祕。


3、普通馬桶也可升級智能檔
智能馬桶其實現今在居民住宅中還不算多見,因此智能坐便圈、智能馬桶套件應運而生,智能坐便圈不需破壞和更換家裏已有的馬桶,僅需10分鐘換個馬桶蓋,普通馬桶就能升級爲智能馬桶。


以上是關於智能馬桶的基本功能以及升級功能的簡單介紹,相信通過如上的介紹之後,大家會對智能馬桶有進一步的瞭解與認識,當下市場上的智能馬桶蓋產品衆多,要想從中挑選出優質的智能馬桶蓋並不困難。

《智能馬桶蓋的選購技巧》

智能馬桶蓋的選購技巧
1、尺寸
在選擇智能馬桶蓋時,一定要注意馬桶的尺寸,很多銷售人員會介紹:“尺寸大一點兒小一點兒沒關係,都能裝上。”但在選擇馬桶與智能馬桶蓋不是相同品牌的時候,智能馬桶蓋就要與大家家中所使用的馬桶的尺寸相匹配。一般來說,水箱壁到馬桶最前端至少要49釐米,如果小於這個距離,就會出現馬桶蓋與馬桶不配套的情況,使用起來不舒服。 


2、形狀
主流智能馬桶蓋產品均針對的是圓弧形馬桶,正圓形、方形馬桶與智能馬桶蓋的匹配性較差,此外,還有一部分馬桶水箱與馬桶座圈連接處會有凸起來的橫槓或是呈較大弧形,也會影響安裝。

 
3、電源
智能馬桶蓋是電子產品,所以在使用時需要有三插頭電源,如果馬桶附近沒有電源,還是不要考慮了,與其他電源共用不僅麻煩,還會影響智能馬桶蓋的使用效果。 


4、水路
使用智能馬桶蓋或智能馬桶都需要與一個自來水水管連接完成沖洗功能,現在很多馬桶的沖水是中水,所以得有一個自來水水管,如果沒有在馬桶邊預留水管,就比較麻煩,需要另接一根水管到馬桶旁邊,對於已經裝修完的家庭來說,只能走明管,佔據空間並影響視覺效果。